Перейти к содержимому


Мадама

Регистрация: 03 окт 2018
Offline Активность: 17 апр 2019 15:57
-----

Мои сообщения

В теме: Блинчики

17 Апрель 2019 - 15:57

Люблю нежные блинчики.

Блинчики молочные
sm_83556.jpg
Предложу на завтрак нежные блинчики на молоке. Кто устоит?
Продукты 
(на 6 порций)
Мука - 150 г
Молоко – 400 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар – 0,5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для жарки - 2-3 ст. ложки
 
Продукты для блинчиков молочных  перед вами.
Как приготовить блинчики молочные:
 
Муку просеять.
Добавить в муку соль, сахар. Перемешать.
Сделать в центре углубление и влить треть молока.
Хорошо перемешать (до однородности). Вбить яйца.
Перемешать. Добавить оставшееся молоко. Хорошо перемешать.
Оставить тесто на 15-20 минут. Перемешать.
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла (0,5 ч. ложки). Распределить по всей сковороде. Налить в центр сковороды тесто (0,5-0,7 половника). Распределить блинчик по всей сковороде тонким слоем. Печь блинчик на среднем огне 2–3 минуты, перевернуть и печь так же с другой стороны до золотистого цвета.
Так испечь все блинчики и сложить их стопкой на тарелке. Блинчики молочные готовы.
Подавать блинчики молочные теплыми со сметаной, джемом или вареньем.
Еще вкусные рецепты  для вас 
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=810


Приятного аппетита!

В теме: Завтрак

03 Октябрь 2018 - 10:54

Для вас  вкусная пицца.

Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)
sm_214307.jpg
Вы сможете приготовить данное блюдо в любое время года. Побалуйте себя и своих близких вкусной и сочной пиццей.
Продукты 
Колбаса - 200 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 200 г
Дрожжи сухие - 3 ст. л.
Вода - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 стакана
Майонез - 4 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
 
Как приготовить пиццу с колбасой и маринованными огурцами:
 
Для начала нужно замочить дрожжи в теплой воде на 15 минут.
Затем смешать 1 яйцо и 1 ст. л. майонеза и добавить в уже замоченные дрожжи.
Добавить муку и замесить тесто для пиццы.
Оставить дрожжевое тесто на 30 минут, чтобы поднялось. Хотя это не обязательно.
Готовим соус для смазывания теста: смешиваем майонез, кетчуп (можно взять томатную пасту), выдавленный чеснок и соль.
Огурцы маринованные режем кубиками (на ваше усмотрение).
Колбасу (или сосиски) режем кубиками (на ваше усмотрение). Перемешиваем нарезанную колбасу с оставшимся взбитым яйцом.
Тесто делим на две части. Раскатываем тесто на пергаментной бумаге в корж толщиной 0,5 см, смазываем приготовленным соусом. Выкладываем равномерно колбасу.
Выкладываем огурцы. Помидоры режем кружочками и выкладываем сверху.
Запекаем пиццу с колбасой, маринованными огурцами и помидорами в хорошо разогретой духовке сначала 10 минут. Затем посыпаем пиццу сыром и помещаем в духовку ещё на 5 минут.
 
Еще на  заметку рецепты 
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=30


 

В теме: Документальные фильмы

03 Октябрь 2018 - 10:53

Классный фильм Счастливые  люди. Рекомендую.


Хостинг предоставлен www.ihc.ru