Перейти к содержимому


Фото

22-е июня далёкого 41-го лохматого года


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 K.Ljudmila

K.Ljudmila

    Постоянный посетитель

  • Модератор
  • 1 774 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Зеленоград
  • Интересы:Фотография, велосипеды, велосоревнования, танцы, театр...

Отправлено 22 Июнь 2008 - 13:26

Представьте себе такую картину. 22-е июня далёкого 41-го лохматого года… Ко мне в хату врываются негодяи в железных касках и говорят: " Мы доблестные сукины дети, солдаты вермахта, а ты – свинья. У нас ледяной домик, а у тебя лубяной, вали из своего домика, он нам нужен". Ну, я такие шутки плохо понимаю, что за наглость и неуважение со стороны гостей? Раз. И по кумполу топором, благо он у меня всегда за поясом, как элемент национальной одежды. Ну что же, убежать не удалось, поймали. И вот ихний гаулейтер допрашивает меня:
"Ты пошто забижаешь наших сукиных доблестных сынов?"
Я оправдываюсь:
"Так покусились, суки, на мою собственность!"
А он мне:
"Хоть они и покусились, хоть они и сукины дети, но наши, а ты, тьфу… К стенке!"
Да… хорошо ещё просто к стенке, а то ведь прежде и рёбра переломають, да и повесють с надписью "Партизан" на корм воронам… оккупация, враги, мля…
И одно радует, наше родное государство в лице товарища Сталина скажет!
"Вот герой, который не побоялся врага и вступил с ним в неравное противоборство. Слава Герою!!!". Ну конечно, там салют, пионерки с пионерами, милые комсомолки с комсомолятами грозно клянутся: "Отомстим!". Хоть и на том свете, а греет душу:idontno:
Ну как картинка? Или я, который порешил этих блядских сынов, достоин осуждения родного государства? Подозреваю, мне нынче скажут, что я был с теми суками недостаточно толерастен, и более того, что я террорист и ваще подонок и фашист… Увы. Увы. И увы.
Недавно в забытой богом сибирской деревне по названию Харагун, что под Читой, нечто подобное и произошло. Осудили 33 жителя оного села на разные сроки от 6 лет строгого режима, до условного. За что? За то, что они в своей родной сибирской деревне навели элементарный порядок. Вот краткая история:
С некоторых пор в этой деревне поселились негодяи из далёкого и тёплого Азербайджана. Занимались они продажей наркотиков, контрабандного китайского спирта, незаконной вырубкой леса. Лес прямёхонько контрабандировали в Китай, как это они делали, не знаю, но догадываюсь. Помимо этого, выказывали демонстративное пренебрежение местными обычаями и нормами морали, были и попытки изнасилования, в том числе, несовершеннолетних. Что там ещё? Много чего. Наш народ терпеливый, особенно сибирский. Терпели. Некоторые пытались найти управу на этих негодяев в специально для этого созданных государством организациях. Всё было бесполезно. И вот вспыхнул пожар. Негодяи пристали к женщине, естесно, деревенский мужик за неё заступился. В этот раз не повезло негодяям. Ну так они после целой кодлой припёрлись к нему в дом, учинили погром, его самого хорошенько отп…… И заявили, что дескать должок за тобой, должен расплатиться. Видите ли, причинил он негодяям ушибы и моральное недомогание. После много там было чего, в том числе забивали стрелку, на которую противная сторона явиться побоялись. Кончилось тем, что негодяи и их семьи были изгнаны из деревни, конечно, без рукоприкладства не обошлось. И что? Думаете, "наше родное государство" объявило сельчан героями? Ха! как бы не так. Всех деревенских повязал "родной" в доску омон, и местные гаулейтеры им вменили и то, что они и не делали, а особо вменили ненависть к негодяям и желание избавиться от их преступных деяний. Кстати, оные негодяи в большей своей массе проживали в России незаконно, т.е. даже не оформив необходимых для этого документов.
Ну как назвать после этого государство, в котором числится село Харагун?
Как назвать следователя по имени Петр Эрнстович Хавкин, который правдами и неправдами целенаправленно выбивал из арестованных нужные показания? Как назвать прокурора, который даже не стал вникать в суть событий, как называть руководство области, которому было на всё с высокой колокольни? Как так получилось, что истинные негодяи оказались чистенькими, как стёклышки?
Я попытался себе представить, что бы было, если я так стал бы себя вести в Азербайджане, увы, на ум пришёл однозначный вывод. Убили бы, элементарно, и купался бы я с дыркой в боку в ближайшем арыке. Знаю я этих азиатов… А местная милиция/полиция… да начхать ей на меня…
Ну какие после этого могут в голову лезть эпитеты по отношению к государству, правосудию… только одно! гаулейтеры, захватчики, фашисты, полицаи, оккупация! И что делать жителям Харагуна, уходить в партизаны, как и в далёком 41-ом?

Да, чуть не забыл! Ай какие гуманистики эти новые гаулейтеры, ведь могли всю деревню предать огню и мечу, вот как китайцы поступили с тибетцами, могли и повесить этих 33-ёх на главной площади Харагуна, а то и… Читы! А может на красной? Ну да, с такой табличкой на груди: "Не толераст". Ну спасибо, благодетели…

А вот те, кто на самом деле виноват в произошедших событиях, возможно, только своим бездействием:
Губернатор Забайкальского края
Гениатулин Равиль Фаритович
Рабочий адрес: 672000, г. Чита, ул. Чайковского, 8
Телефон приемной: (3022) 35-82-65
Начальник УВД Забайкальского края,
генерал-майор Обухов Александр Андреевич
Рабочий адрес: 672000, г. Чита, ул. П. Осипенко, 21
Телефон приемной: (3022) 35-57-04
Прокурор Забайкальского края
Фалилеев Владимир Александрович
Рабочий адрес: 672002, г. Чита, ул. Амурская, 71
Телефон приемной: (3022) 35-84-85
Факс: (3022) 26-53-03


для детальных справок несколько ссылок:
www.ng.ru/society/2008-06-10/7_pogrom.html
www.rons.ru/har-prig.htm
rusopolchenie.fastbb.ru/?1-2-0-00000864-000-0-0-1206992564
www.srn.megalink.ru/articles/haragun/delo_v_sud_8.htm
Жизнь нужно прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали: "А ну ка, повтори!"



Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение