Перейти к содержимому


Фото

Взаимосвязь между сексом и насилием?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 disman3

disman3

    Я тут был

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 16:34

.    Начать можно с психически здоровых людей, которые абсолютно разными способами укладывают баб в постель для секса. Кто-то деньгами, а другой славой. Один при помощи хорошо подвешенного языка, а кто-то откровенным обманом. Следующий пользуется хорошими физическими данными или красотой одежд и облика... Перечислять все способы нет необходимости, т.к. их много и большинство людей с ними более или менее знакомы, а уж комбинаций чуток того и немного этого вообще бесконечное число вариаций. Так откуда пошёл бред о взаимосвязи секса и насилия, вкупе с ассоциацией с оружием? Поскольку способов уложить бабу в постель много, то делаем вывод о том, что каждый выбирает для себя наиболее привычный, который дан "от Бога" при рождении. Таким образом люди физического труда, кои все свои "проблемы" решают при помощи мускулатуры тела, иногда прибегают к наиболее привычному способу. 
.    Например, в США практически у каждого есть оружие, поэтому полицейский при любой проблеме, или хотя бы подозрении на таковую, тут же достаёт ствол. Подобные личности в силу малого образования, как и преступный элемент, могут ассоциировать оружие и секс. Ко всему у полицейских и у преступного элемента из-за ненормированного рабочего дня и постоянных стрессов обычно возникают проблемы в семейном браке, что и приводит к возможной взаимосвязи.
.    Например, у людей с низким уровнем образования нет возможности хорошо заработать и подняться в социальной иерархии, поэтому лишь моральное и физическое насилие над женщиной позволяет им получить для себя нужное. Закрепляет подобное поведение то, что неспособность решить проблему выделяет адреналин, а он служит естественным возбудителем - чем больше недоделок бесится, тем больше начинает хотеться ЭТОГО. 
.  Начало же бреда о взаимосвязи секса и насилия с оружием положили вовсе не стерегущие от шпаны "своей гарем" уличные альфонсы с ножичками, а некий престарелый импотент и шизофреник, а по совместительству ещё и основоположник всей современной психологии  Фрейд.  Он утверждал, что нехватка чего-то ниже пояса компенсируется оружием - стволом и ножом, что на ура пошло в США времён сухого закона и управления всем и вся гангстерами. В реалиях же тупые импотенты и шизофреники попросту не могут жить с одной женщиной, поэтому всегда это заканчивается закономерным разводом и алиментами. Такие "личности" начинают испытывать постоянные физические и нравственные мучения, не в силах самоудовлетвориться (!) постоянно взаимосвязывают своё состояние и секс как одно целое, что и привело к "открытию века": бешенство и оружие, секс и оружие - чем больше одно, тем круче другое.
[Комедия 1987г. "Где находится нофелет?" показывает один из способов знакомства для секса. Если реакция на розыгрыш отрицательная, то даже в 20 раз "и ладно". Одна из двадцати это хорошо, да и морду получить мало шансов ].




Похожие темы Collapse



Хостинг предоставлен www.ihc.ru