Перейти к содержимому


Фото

Первый президентский указ после Путина.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 disman3

disman3

    Заходил уже пару раз

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Август 2020 - 14:51

.    Хотелось сделать вводную, рассказав, кто такой Путин и его подельники, что ожидает Россию после них. Не работаю в средствах массовых информаций журналистом и не получаю оклада политика, чтобы делая вид врага «системы» предупреждать их о возможных революциях и экономических нестабильностях. Предлагаю читателю самому логически порассуждать, что же умеют делать руками или головой все нынешние правители. Конкретно и точно, вместо упования на абстракции «управлять государством и людьми». Таким образом жуткий коллапс неизбежен - мы ведь не в США, куда благодаря повсеместному террору американских марионеток съезжались столетиями люди и капиталы со всего мира! Если бы ни чего не умея делать Кремлёвские паханы были бы не миллиардерами, то мягкий переворот по типу СССР был бы гарантирован, но ворьё слишком нагло и трусливо, что сравнение неуместно – ожидается крутяк.
.    Так какой же первый указ после Путина? Может разоблачение ворья, конфискация незаконно нажитого имущества? А кто будет всё это осуществлять? Смешно даже рассуждать таким образом. Может за некое вознаграждение от возвращённого в доход государства кто-то и предаст своих, но рассчитывать на серьёзные деньги и длительное противостояние крайне сложно. Купят с потрохами, а то и попросту убьют; «умно» спрячут капиталы зарубежом.
.    Изменить отношение в обществе к ничего не умеющим люмпенам, которые благодаря привычки людей СССР полагаться на государство и его руководство украли у трудолюбивых и честных их будущее, разворовав всё и вся - это считается более важным. Если в нынешних условиях доминирования сложной техники и ядерных ракет призыв в армию школьников это непозволительная роскошь – не получаем хороших специалистов и нет постоянной готовности отразить внезапное нападение врага, то хороших ментов за три месяца сделать можно в любом обществе. Таким образом получаем неподкупную полицию, которые будут знать о грозящем трибунале и о позоре в родном дворе. Усилить эффект разделения ни них и нас - что-то умеющих делать и жульё - можно при помощи прохождения службы на базе военкоматов. Когда призывник будет знать, что не справившись с защитой порядка на улице родного города он тут же окажется в стройных армейских рядах, начав службу заново как по сроку, так и по служебной лестнице. Любой правонарушение или нежелание выполнять долг и прапор решит судьбу лодыря на раз, т.к. личностно будет ответственен как за подготовку по армейским навыкам, так и за знания уголовного кодекса, постоянно отчитываясь перед ГРУ на базе рапортов призывников о несении службы и сдачи всех нормативов. Причём проходить подобную процедуру должны все без исключения женщины: младший медицинский персонал больниц, секретари ЖКХ и народные заседатели судов. И для парней подняться из ментов до первого помощника прокурора или народного заседателя суда будет как хорошей анкетой на всю оставшуюся жизнь, так и стимулом не заниматься ерундой, почувствовав себя властной величиной из бывшего школьника. Из бывших же сотрудников полиции останутся лишь необходимые и незаменимые профессионалы:  оперативные работники, юристы, криминалисты, старшие следователи по уголовным делам, да участковые. 
[Светлое будущее после Путина будущих мамочек и жён].


#2 disman3

disman3

    Заходил уже пару раз

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 Август 2020 - 10:12

Реформа и ликвидация партий.
.    Ещё в школе на уроках истории директор нам патриотично заявляла о капиталистической зарубежной гидре, которая ловко жонглирует несколькими «партиями», перекладывая ответственность с одной на другую при перемене их местами без изменения общего результата для нищенствующего рабочего класса и крестьян. Вняв её доводам я до сих пор не сомневаюсь, что и голов у этого монстра может быть больше, как это принято в Путинской России или же Европе. Так как же гнилостную гидру отличить от реального объединения людей для защиты каких-то интересов – партию?
.    А нужно ли мудрить и умничать, жонглировать терминами и понятиями для простого выяснения чьи же интересы защищает партия? Обязательное требование при регистрации к указанию профессиональной, социальной или же любительской прослойки общества мигом уничтожит любую гидру! Ведь станет невозможным «ревностно защищая» интересы одних групп людей отнимать гораздо более у других, так же как бы состоящих на защите у этой же партии.
.    Например, так называемая коммунистическая партия Ленина, декларируя защиту интересов рабочих и крестьян, запросто могла «давать» рабочим повышение оплаты труда, что тут же бы приводило к удорожанию сельскохозяйственной техники для крестьян.
.     Кроме того многие наслышаны о так называемых между партийных коалициях. Предвкушая перевыборы партийные бонзы запросто предают интересы своих подопечных, идя на уступки и сговор с другими, что так же будет запрещено и уголовно наказуемо президентским указом после Путина.

Второй и третий президентский указ после Путина.
.    К большому сожалению ни один студент или же школьник не в состоянии сформулировать понятие Родины или же государства в котором сам же и проживает. Каковы же причины? С приходом к власти так называемых «бизнесменов» и «капиталистов» интересы большинства населения и личностные интересы олигархов стали диаметрально расходится. И если бы система образования наделяла бы своих учеников базовыми знаниями основ, то олигархов попросту бы не существовало – вовремя принятые налоги или же своевременная подготовка специалистов из перспективных областей наук ставило преимущества  «передовиков» на нет. Так что же такое государство, что связывает всех людей в единое общество?
.    В отличие от животных мы накапливаем и передаём накопленные знания следующим поколениям. Таким образом система образования, которая выдвигает те или иные требования к необходимым обществу профессиям, есть главное отличие одного государства от другого. Климат и природные ресурсы являются приоритетными при составлении перечня, а уровень развития наук с промышленностью влияют на глубину подготовки специалистов. Этим неповторимым перечнем отличается одно государство от другого. И лишь охрана интересов большинства проживающих граждан приводит к образованию  НАДСТРОЕК в виде структур полиции, армии и ФСБ (как надзирающих и контролирующий их работу и прокуратура с депутатским корпусом, средства массовых информаций). В гнилостных же государствах НАДСТРОЙКИ служат лишь для соблюдения интересов олигархов, т.к. они начинают диктовать своим работодателям - большинству населения из тех или иных профессионалов - уровень зарплат и законы по каким все должны жить. В противном случае объявляют людей преступниками и террористами, шантажистами и провокаторами лишь в самом мягком варианте стечения обстоятельств.
.    Разобравшись с тем, что из себя представляет уникальность государства приходим к выводу, что второй и третий президентские указы после Путина будут связанны с тотальным восстановлением социальной справедливости. Контроль качества подготовки и работы специалистов это единственное, что диктует честный уровень оплаты труда, а вовсе не прибздёж при приёме на работу к олигархату или же «уровень оплаты труда в регионе», диктуемые чиновниками. Таким образом своевременная и честная аттестация становятся приоритетной областью, а это ежегодные экзамены. Если же мы имеем дело не с людьми, а с изделиями их труда, то и тут государство должно ввести тотальный контроль в виде разработки РЯДА ЗНАКОВ качества на ту или иную продукцию, что «впарить лоху говнецо» становится невозможным, либо тут же потянут в суд.
.    Все сдавали экзамены и многие проходили переподготовку, государство и так занимается лицензированием и соблюдением ГОСТов, СНИПов, мониторинга предельно допустимые норм выбросов промышленных предприятий, так почему же второй и третий президентский указ после Путина это то же самое, что и так существует?
.    Начинать нужно с того, что в годы соревнования между социалистической и капиталистической системой развития общества каждое из государств пыталось «переплюнуть» другое в основных своих показателях. Так на смену восьмилеток пришло обязательное среднее образование. Учащегося стало невозможным не только отчислить за неуспеваемость, но и слишком накладно и ненужно тратить деньги на оставление ученика на второй год, отправку его в специальную школу – всё равно выпустить обязаны и все это знают! На базе выслуживших срок и не годных по годам к службе спецназовцев ГРУ должны быть сформированы бригады по проверке уровня знаний школьников и студентов на базе ежегодной сдачи городских контрольных за весь срок их обучения по всем основным предметам. С железным опечатанным кейсом под видеокамеру абсолюто внезапно несколько действующих военных изолируют проверяемых в помещении и проведут письменный экзамен, а после так же всё аккуратно опечатают и поедут сдавать результаты в военкомат. Более сложные процедуры должны быть применены к чиновникам и профессионалам, т.к. их материальный достаток и карьера целиком будут зависеть от выполненных ими заданий. Любой желающий или же пресса в любой момент времени получат возможность проследить как за качеством переаттестации, так и за их результатами, которые будут храниться вечно.
.    Например, если ученик «специального класса» Симпсон внезапно станет «умным бизнесменом», то все в обществе будут знать, что либо он плут и мошенник, либо государственный аппарат не справляется со своими обязанностями.  
.    Если «умные капиталисты» под яркими вывесками и красочными обёртками люто впаривают лохам недоброкачественную продукцию, то ПОЛУЧЕНИЕ И ПУБЛИКАЦИЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ЗНАКА КАЧЕСТВА всё это прекратит вмиг. Государство будет не только обязано бесплатно сертифицировать крупных производителей, предоставляя нам информацию о качестве товара, но и жестоко карать за любой несоблюдение. Выдача лицензий на право заниматься какой-то деятельностью так же будет контролироваться государством в виде декларации обязательного перечня и количества  необходимых специалистов, уровня их профессиональной подготовки, что уход даже одного крутого может закончиться для фирмы олигарха катастрофой! Таким образом своевременная разработка и контроль ГОСТов, СНИПов, ПД норм промышленных выбросов должно стать третьим указом после Путина. Как и свободный доступ всех желающих ознакомиться с результатами на обёртке товара или вывески фирмы, доступ частных лиц к проверке качества изделия независимой экспертизой за соответствующее награждение «охотников за головами».
P.S. Не поленюсь напомнить жителям форума, что любая правоохранительная или законодательная ветвь государственной власти НАДСТРОЙКА должна ЛИШЬ СЛЕДИТЬ ЗА «ЧЕСТНОЙ ИГРОЙ»  - соревнованием людей за должности и звание, материальное вознаграждение благодаря обязательной ежегодной аттестации. Если же этого нет, то они нужны лишь для того, что бы защищать обманывающих нас мошенников, которым как бы «просто повезло в жизни», от порождённого ими же своей «нечестной игрой» уголовного мира – современных Робин Гудов. Ко всему прочему нас заставляют оплачивать судебные тяжбы и расследование в виде налогов, как и защищать интересы «родины» (олигархов) с оружием в руках ценою своей жизни и здоровья от притязаний такой же сволочи, но из-за рубежа.


#3 disman3

disman3

    Заходил уже пару раз

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Август 2020 - 09:59

Реформа системы оплаты труда.
.    Пришедший на смену тоталитарной системы псевдо рыночный капитализм позволял в прямом эфире плакать мэру самого богатого города страны России, основателю «новой экономики» Лужкову о нехватки 20-30 тысяч водителей на автопредприятиях Москвы. Эта же система процветает по всему миру до сих пор. В США проклинают Обаму за то, что он своим указом о бесплатной медицинской страховке лишил и так испытывающих острый дефицит младшего медицинского персонала (!) частные предприятия (!) какой-то надежды на «светлое будущее». А какой-то там Медведев стонет о сверх высоких зарплатах менеджеров, объясняя это собственноручным выстраиванием очень длинной иерархической цепочки «специалистов», когда очередной вышестоящий начальник не может получать меньше своего подчинённого.
.    Ещё со школы все знают, что не конкуренция между собой учеников приносит им те или оценки, а уровень знаний, легко проверяемый контрольными и экзаменами. И студенты, и рабочие руководствуются теми же критериями, а «настоящие рыночники почему-то не хотят». Кроме введения обязательных и абсолютно открытых ежегодных аттестационных экзаменов, которые станут определять уровень зарплат, необходимо ввести минимальную оплату труда для всех профессиональных категорий трудящихся вне зависимости от места их проживания. Таким образом установятся реальные рыночные условия для миграции граждан, как и конкуренция между отраслями промышленности и сельского хозяйства. Конечно же какие-то надбавки типа «северных» за тяжёлые условия проживания, либо же за вредность производства естественны, как и за переработки или же праздничные с ночными – всё должно регулироваться не желанием чиновников, а научными исследованиями физиологов и медиков.
.    Не чиновник должен определять уровень оплаты труда, и не «возможности региона» по причине того или иного уровня финансирования из центра каких-то отраслей или проектов, а уровень знаний и квалификация работника. Не министерские указы должны определять сколько будет получать будущий врач или рабочий, не псевдо рыночные условия сталкивания интересов трудящихся за «место под солнцем», а трудозатраты на длительность и тяжесть обучения, которые легко рассчитываются банковским процентом от получаемых прибылей и убытков тех или иных профессий.
.    Например, запоминающий всё подряд врач очень интенсивно обучается 7 лет, и практикуется ещё несколько, потеряв на этом кучу незаботанных за это время денег. Тогда как работающий мускулатурой тела рабочий заканчивает ПТУ за один лишний от школы год,  поэтому и имеет 8 лет форы с соответствующим заработанным капиталом и процентом от него. Тот и другой являются обычными исполнителями с приблизительно одинаковой ответственностью и трудозатратами, но не должны иметь равную зарплату, как это стало нормой в Путинской псевдо рыночной России.
.    Например, псевдо рыночная экономика США с трибуны Нобелевского комитета пропагандирует «перетекание рабочей силы» по стране и по отраслям производства, тогда как в реальных условиях содержать жильё и дороги севера крайне затратная вещь. Люди не могут куда-то уехать, т.к. бросив ни кому не нужное жильё купить новое практически невозможно. Даже смена обычной рабочей профессии крайне дорога, т.к. на завоз питания и приобретение тёплой одежды, отопление и освещение затраты в условиях вечной мерзлоты непомерно высоки. 
.    Испытывая «рыночную необходимость» в тех или иных профессионалах олигархи и министры должны финансово обеспечить заинтересованность граждан в смене места проживания, как и их профессии, а не безысходность дальнейшего сосуществования. Не увеличение налогов для честно и профессионально работающих должно служить успехом нерадивого и не видящего перспектив чиновника, а его собственный карман или денежная мощна жаждующего сверх прибылей нувориша.
 
Реформа системы образования.
.    В псевдо рыночной экономике нет какого-то понимания о необходимом количестве и уровне подготовки тех или иных специалистов. Почему же это так? Система средне специального и высшего образования дана на откуп ворью, которое крадёт интеллектуальный труд учёных путём его коммерческого преподавания. И если бы существовали бы хоть какие-то нормы оценки уровня знаний, то ни кто бы не посмел бы преподавать Е=МС2 пока жив Эйнштейн, т.к. все бы поняли, что гений сидит нищим, а бездари строят из себя профессоров где-то в Гарварде или Оксфорде, и процветают. 
.    Например, если ввести оценку уровня знаний обычных людей, то так называемые «бизнесмены» и «политики» тут же окажутся уничтоженными реально способными думать. 
.    Например, если ввести оценку способностей учёных к изобретению, необходимости и важности их открытий, то формулы и графики тут же станут стоить денег - их невозможно станет красть путём коммерческого преподавания «профессорами» «престижных» ВУЗов. 
.    Например, если ввести оценку уровня знаний обычных людей, то так называемая «система» (мафия) из особо приближённых к олигархам развалится. Они не смогут диктовать свою волю государственным институтам власти, назначая обманщиков и шпану из своих знакомых на роль управленцев - для возможности делать «бизнес» и «политику».
.    Государству, и особенно управлению его, необходимы хорошие и знающие люди во всех областях. Особенно это важно для верной оплаты труда, как и для своевременной подготовки необходимого числа и уровня специалистов.
.    Образованных и знающих людей не так уж и много -  25-30 к одному, имеющему диплом. Длительно обучаясь индивидуум должен знать, что не зря тратит своё время и деньги. Таким образом государство должно не только гарантировать выпускнику трудоустройство, но и путём оценки уровня знаний стимулировать к дальнейшему совершенствованию.
.    Например, если ввести оценку уровня знаний, то необходимое государству количество выпускников ВУЗов станет сразу же очевидным. 
.    Например, если ввести оценку уровня знаний, то за потерю какого-то числа специалистов определённой профессии, их нехватки или же переизбытке придётся отвечать министру и его приближённым перед общественностью.
.    Если государство готовит за свой счёт специалистов, то затраченные средства не только не должны быть потерянны для общества из-за миграции граждан в другие страны, перехода в частный сектор, но и возвращены путём взимания средств с не отработавших по распределению выпускников. 
.    Например, в реальном государстве талантливым и трудолюбивым людям при неимении средств на обучение не только не придётся думать как получить высшее образование, но и страшится какого-то каверзного распределения после окончания обучения, т.к. оплата труда будет зависеть лишь от уровня знаний.
.    Например, если гарантировать выпускнику пожизненную занятость, как и оплаченную переподготовку в случае надобности, то все «престижные» ВУЗы прекратят своё сосуществование. Уничтожится придуманная «бизнесменами» нечестная конкуренция за «место под солнцем», грошовая зарплата и безработица среди умников, как и переманивание хороших специалистов частным сектором.




Похожие темы Collapse



Хостинг предоставлен www.ihc.ru