Хочу купить себе хороший, а главное недорогой смартфон на 2 сим-карты и мне приглянулся смарт из линейки ASUS Zenfone, но так как я ими не пользовался и впервые про них слышу, то может тут есть их пользователи, которые могут рассказать про их смартфоны? Заранее всем спасибо!

Смартфоны ASUS ZenFone, мнения
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:06
Отправлено 29 Август 2015 - 14:36
Дзен-фоны неплохи. Некоторые пишут, что не может нормальный телефон такого уважаемого бренда стоить таких копеек. Их стоимость на самом деле скромная в сравнении других производителей, даже чистокровных китайцев. Цена низкая из-за использования чипов ИнтелАтом. Интел специально чуть ли не задарма отдает свои чипы, чтобы вытеснить Куалком и МТК. Так что это типа экспансия на рынок. Долго ли она продлится, сказать трудно, но ловить момент однозначно стоит. Ибо Интел - это интел. По производительности уделывает И Снапдрагоны и крутые МТК. И кстати, немалую часть стоимости на себя перетягивает чип. Так что на нем можно сэкономить без ущерба для качества и производительности... Дзенфоном не пользовался, но в руках держал: традиционно для марки качественные экран и сборка. Обновление прошей регулярное. Да и с гарантийным обслуживанием проблем не будет если что. Тайвань - это Тайвань))
Отправлено 11 Апрель 2017 - 15:33
К третьему дзену приглядываюсь акум у него 4150 махов
Отправлено 20 Март 2018 - 15:54
Лично не пользовался, но у знакомой асус, говорит не плохой телефон, ни разу не глючил и её устраивает
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 13:41
А какие сейчас бюджетные смартфоны хорошие .