Так сложилось, что мне придётся в скором времени покупать курс недешёвых (для меня) лекарств. Обсуждала вчера этот вопрос с одной коллегой, она сказала, что есть вариант заказать весь курс сразу в интернете, мол, так выйдет дешевле. А мне вот как-то сомнительно и боязно: не обман ли это? Вдруг подделка? В аптеку хотя бы можно претензии предъявить, а тут... В общем, скажите, у кого-нибудь была практика покупки лекарств в сети? Как вы относитесь к такой возможности?

Где дешевле?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 19:14
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:43
Наверно все таки в аптеке надежнее будет.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 08:46
Можно конечно нужные вам лекарства купить и через интернет аптеку, но нужно искать проверенную, которая существует не один год. Посмотрите нужные вам лекарства в инет аптеке Wer.ru, я там пару раз покупала мед препараты, вроде аптека хорошая и фармацевт там грамотный попался, ответил на все вопросы.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:01
Наверно все таки в аптеке надежнее будет.
Да вот мне тоже боязно. Но, с другой стороны, если подойти к этому вопросу с чувством, с толком, с расстановкой, послушать людей, кто уже пользовался подобными услугами, то вдруг и правда получится сэкономить? Это было бы весьма нелишне.
Можно конечно нужные вам лекарства купить и через интернет аптеку, но нужно искать проверенную, которая существует не один год. Посмотрите нужные вам лекарства в инет аптеке Wer.ru, я там пару раз покупала мед препараты, вроде аптека хорошая и фармацевт там грамотный попался, ответил на все вопросы.
Вот я поэтому и решила поспрашивать, прежде чем покупать. Скажите, а к препаратам у вас претензий не было? Каким образом вы платили и где получали заказанное?
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 04:14
Скажите, а к препаратам у вас претензий не было? Каким образом вы платили и где получали заказанное?
Да нет, все лекарства с хорошим сроком годности, его кстати на сайте Wer.ru можно посотореть. Упакованные, ничего такого не замечала. Оплачивала заказ картой банковской, хотя есть и другие способы. Доставку оформляла на дом, у меня сумма превышала 5 тысяч, поэтому она вышла бесплатной.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:35
http://aptekamos.ru/...os.ru/apteka/ выбор по цене, затем контрольный звонок и заказ.