Перейти к содержимому


Фото

Рецепты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#26 Myrlik

Myrlik

    Моя киса /вып. ред./

  • Myrlik
  • 1 557 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Зеленоград
  • Интересы:baza[cy-27] =)

Отправлено 18 Август 2006 - 12:41

Вчера вот делала :) получилось вкусно. (баклажаны просто некуда было деть ;) )

3 баклажана;
3 большие картофелины;
2 головки репчатого лука;
4 помидора;
3 ст.ложки растительного масла;
зелень;

Очищенные баклажаны, катофель, помидоры и лук нарезать кружочками. В форму для запекания налить масло, уложить слоями, чередуя лук, баклажаны, катофель и зелень, посолить, сверху выложить помидоры. Запекать в духовке под крышкой 1 час.

#27 -=Ангел=-

-=Ангел=-

    Крылья неба

  • Модератор
  • 3 843 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Города, согретого светом звезд..

Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:18

Жаркое по-царски
Вам потребуются:
мясо (свинина или телятина) - 300г;
лук - 1 шт.;
картофель - 6-7 шт.;
шампиньёны - 300г;
сыр - около 200г;
майонез.
Соль,перец и другие приправы по вкусу.

Лук нарезаем кольцами и укладываем на дно формы для запекания. Мясо нарезаем и укладываем поверх лука. Аналогично поступаем с грибами. Картофель очищаем, нарезаем небольшими брусочками и выкладываем поверх мяса, приправляем по вкусу солью и молотым черным перцем...
На картофель выкладываем слой майонеза и посыпаем всё сверху тёртым сыром,чтобы он полностью закрывал слой майонеза.
Ставим в духовку на 30-40 минут.
Запекаем при 200 градусах.
Я обычно накрываю листом фольги,а через минут 20 снимаю фольгу,чтобы сыр хорошо запёкся.

Приятного аппетита.

- Не вижу в этом большого смысла, - сказал Кролик.
- Нет, - сказал Пух скромно, - его тут нет. Но он собирался тут быть, когда я начинал говорить. Очевидно, с ним что-то случилось по дороге.
© Аллан Александр Милн "Винни-Пух и все-все-все"




#28 Mad_Dog

Mad_Dog

    Душелюб и Людовед

  • Супермодератор
  • 4 059 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мой дом там куда я кину кепку...

Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:36

Паразиты!! Погноблю ветку вместе с картинками!!! У меня одна икра чёрная без хлеба тока осталась,из чего готовить,ума не приложу!!! :blush2: :(
Жизнь - как детская рубаха. Короткая, сволочь. И вся в дерьме!... ®Гоблин

#29 Снежинка

Снежинка

    Заходил уже пару раз

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Забайкальский край

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 08:58

Предлагаю попробовать пирог из свежих ягод. Думаю, что можно использовать любые ягоды, я обычно делаю с малиной и смородиной. Это рецепт еще из моего детства, был позаимствован кажется из журнала «Крестьянка». Кстати пирог этот называется, почему то,«ПАЙ»)))
ПАЙ
Тесто: 2,5 стакана муки, ¼ (одна четвертая) чайная ложка соды, щепотку соли, 200 грамм сахара, 2 яйца, 200 грамм маргарина, 200 грамм сметаны. Всё смешать, замесить тесто и прямо на форме смазанной маслом распределить руками делая бортики. Тесто должно быть высотой примерно 2 см.
Сверху укладываются ягоды и заливаются кремом. Крем: 100 грамм сметаны, 100 грамм сахара, 1 столовая ложка крахмала – все взбить.
Выпекается при температуре 200 градусов. :worthy:
Снежинки бывают такими тёплыми, я это знаю точно
_________________ (@) soiko

#30 Piratka

Piratka

    Только пришел

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 12:24

Люблю делать куриные рулетики с грибами. Вот рецепт с пошаговыми фотками, все очень понятно показано http://russianfood.c...e.php?rid=47078

#31 ponka-shponka

ponka-shponka

    Я тут был

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Зеленоград

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:44

Кто нибудь умеет хорошо тесто делать? для меня это о многом говорит....

У меня хлебопечка умеет очень хорошо, а самое главное - быстро, делать тесто. =)
Всё будет хорошо!!! =)))

#32 Rusik

Rusik

    Я тут был

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:http://kinozomby.ru/ | http://silauspeha.ru/ | http://drinksrecipes.ru/

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:04

Мясо, лук, соль, перец, приправа для шашлыка, все :).

Shashlyk.jpg



#33 baza

baza

    вып. ред.

  • Админ
  • 3 927 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Зеленоград

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:09

В последнее время тоже перешел на такой маринад для шашлыка.


"Когда любишь кого-то, нужно доверять этому человеку - другого пути нет. Нужно отдавать ему все что у тебя есть, иначе какой в этом смысл?" (Роберт Де Ниро, кф "Казино")
Модный женский журналПравила форума
Зеленоградский форум Вконтакте


#34 Kobra

Kobra

    пыщь-пыщь

  • Супермодератор
  • 2 528 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Fire
  • Интересы:ночные прогулки по крышам ;)

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:56

А химическая приправа нафига?



#35 baza

baza

    вып. ред.

  • Админ
  • 3 927 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Зеленоград

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 10:53

А химическая приправа нафига?

где химия? онли тру специи - соль, перец, кинза, зра


"Когда любишь кого-то, нужно доверять этому человеку - другого пути нет. Нужно отдавать ему все что у тебя есть, иначе какой в этом смысл?" (Роберт Де Ниро, кф "Казино")
Модный женский журналПравила форума
Зеленоградский форум Вконтакте


#36 Клубничка

Клубничка

    Заходил уже пару раз

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:40

Мясо, лук, соль, перец, приправа для шашлыка, все :).
 

Какой классный шашлык, жалко сейчас уже на природе не посидишь, еще и каждый день дожди. А мы вот вчера тоже решили себя побаловать вкусненьким и заказали пирог осетинский в пекарне "Алани". Один взяли с картошкой, для мужа, так как он у меня мяса не ест и один с курицей. Вкусно так, что не описать словами )))



#37 Milor

Milor

    Только пришел

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Зеленоград

Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:05

Селянку с фаршем люблю)
Фарш с перчиком пережариваем слегка. Отдельно 2 яйца, 50 грамм сыра в терку, 100грамм молока соль по вкусу
Заливаем фарш 5 минут и готово.





Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение