Перейти к содержимому




Зеленоград центр единоборств Каллиста

зеленоград спорт зеленоград спортивный

Зеленоград центр единоборств Каллиста

Спортивные занятия для детей и их родителей в Зеленограде - набор на 2019/20 год. Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение Зеленоград спортивный.  Единоборства для детей. Зеленоград дзюдо, бокс, самбо, художественная гимнастика, джиу-джитсу, ММА, ушу, гимнастика цигун.
Центр единоборств Каллиста приглашает детей, подростков и взрослых заниматься физкультурой и спортом по различным направлениям. У нас вы найдёте почти любой вид спорта для всех возрастных категорий и любого уровня физической подготовки. Мы предлагаем не только физическое развитие, но и спортивную карьеру. Наши ученики выступают на соревнованиях любого ранга и масштаба. Можно прийти в любом возрасте и без всякой предварительной подготовки и заниматься в своё удовольствие. По нашим правилам набор проводиться весь спортивный сезон. В зимний и летний период можно записать ребёнка в городской спортивный лагерь. Записаться можно у любого тренера (телефоны есть на сайте). Вы можете посетить залы и посмотреть тренировки, а так же побеседовать с тренером. Наши единоборства и виды спорта: дзюдо, бокс, самбо, тайский бокс, кикбоксинг, ММА (смешанные единоборства), вольная борьба, греко – римская борьба, джиу – джитсу,йога, художественная гимнастика,самооборона. Мы приглашаем студентов бывших спортсменов. Будем рабы видеть у себя жителей Алабушево, Фирсановки, Малино, п. Андреевка и Голубое, Крюково, Силино, Матушкино-Савёлки, Старое Крюково, п.Менделеево, Льялово, Дурыкино, Ржавки, Сходни и всех жителей Зеленограда. Более подробную информацию вы найдёте в разделе Записаться. Размещенное изображение Открытие нового отделения. Бразильская борьба Lute Livre
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
В Бразилии, зародившись задолго до всемирного бума грэпплинга, существует борьба Luta Livre. Эта борьба является по сути грэпплингом, но только грэпплингом с богатой и многолетней историей, а также намного меньшим количеством запрещённых приёмов и в то же время намного большим количеством специфических вариаций стандартной техники бразильского джиу-джитсу или вольной борьбы... Читать дальше... Зеленоград. Запись в Центр единоборств Каллиста на 2019 год продолжается. Занятия проходят круглый год. Вы можете записаться с любого месяца. В центре есть группы для любого уровня.
  Общий телефон для контактов: 8916-124-59-49  Расписание тренировок посмотреть …                Связаться с тренером …
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение




    Хостинг предоставлен www.ihc.ru