Перейти к содержимому




Зеленоград спортивное самбо

зеленоград самбо

Зеленоград спортивное самбо

Занятия по борьбе самбо в Зеленограде.
Зеленоград самбо. Тренер по самбо в Зеленограде.
Плигускин Алексей Владимирович. Зеленоград. Детское игровое самбо. Спортивное самбо. Юношеское спортивное самбо. Зеленоград занятия для детей от 3 лет.
Все занятия начинаются с бесплатной ознакомительной тренировки. Приходите за 15 минут до начала занятия. Посмотрите расписание. После тренировки подойдите к тренеру, запишитесь. Возьмите квитанцию. На следующую тренировку  надо принести квитанцию  с оплатой за месяц или вносить оплату по занятиям.
  Размещенное изображениеСа́мбо (самозащита без оружия) — вид спортивного единоборства, а также комплексная система самозащиты, разработанная в СССР. Официальной датой рождения самбо принято считать 16 ноября 1938 года, когда Спорткомитет СССР включил самбо в число видов спорта, культивируемых в СССР.Самбо — относительно молодой, но довольно популярный и интенсивно развивающийся вид спортивного единоборства. Основанием технического арсенала самбо служит комплекс наиболее эффективных приёмов защиты и нападения, отобранных из различных видовбоевых искуcств и национальной борьбы многих народов мира. Число приёмов в арсенале самбо непрерывно прирастает по мере развития этого вида спортивного единоборства.Философия самбо — не только вид спортивного единоборства и система противодействия противнику без применения оружия, но и система воспитания, способствующая развитию морально-волевых качеств, патриотизма и гражданственности. Занятия самбо формируют твёрдый характер, стойкость и выносливость, способствуют выработке самодисциплины и развитию качеств, необходимых для достижения жизненных целей. Самбо формирует людей, способных постоять за себя, за свою семью, за Родину. Самбо включает наиболееРазмещенное изображение эффективные приёмы и тактики различных видов спортивных единоборств, боевых искусств и народных видов борьбы: кулачного боя, русской, узбекской (ўзбекча кураш), грузинской (чидаоба), казахской (казакша курес), татарской (татарча корэш), бурятской борьбы; финско-французской, вольно-американской, английской борьбы ланкаширского и кемберлендского стилей, швейцарской, японского дзюдо и сумо и других видов единоборств. Такая система, направленная на поиск всего передового и целесообразного, легла в основу философии самбо — философии постоянного развития, обновления, открытости ко всему лучшему. Вместе с приемами борьбы самбо впитало в себя и нравственные принципы народов, передавших самбо часть своей культуры. Эти ценности дали самбо силу пройти через суровые испытания временем, выстоять и закалиться в них. И сегодня дети, занимаясь самбо, не только учатся защищать себя, но и получают опыт достойного поведения, основанного на ценностях патриотизма и гражданственности.История самбо тесно связана с историей страны, историей её побед. Самбо — мощное средство осуществления идеи преемственности поколений.
Размещенное изображение Занятия по боевому самбо можно посмотреть здесь... Школа самбо и дзюдо в Зеленограде.

  Центр единоборств «Каллиста» проводит набор  в отделение борьбы самбо в Зеленограде. Запись круглый год. Принимаются мальчики и девочки с 3 лет и старше.
  Детская игровая группа (вторник, четверг 18.00-19.00) с 3 до 5 лет.
  Детская спортивная группа (понедельник, среда, пятница 19.30-20.30).
  Взрослая группа (понедельник, среда, пятница 20.30-22.00).
  Приглашаются ранее занимавшиеся борьбой самбо.Будем рабы видеть у себя жителей Алабушево, Фирсановки, Малино, п. Андреевка и Голубое, Крюково, Силино, Матушкино-Савёлки, Старое Крюково, п.Менделеево, Льялово, Дурыкино, Ржавки, Сходни и всех жителей Зеленограда.
Дополнительные сведения можно получить непосредственно в центре единоборств— тел.+7(916)124-59-49 или у тренера
Плигускин Алексей Владимирович.+79670422766 pliguskin.alex@yandex.ru
Дрожжин Игорь Сергеевич. +79262108666 greshnik88-88@mail.ru
Размещенное изображение
    Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение




    Хостинг предоставлен www.ihc.ru